top of page

Group

Public·17 members

Peter Harmon
Peter Harmon

尻 妻

妻の丸いお尻が許せない | 生活・身近な話題 | 発言小町

嫁尻 | 妻のお尻 | 画像投稿 -妻投稿倶楽部- 大人気のメンバーズ!!人妻・混浴・野外露出等 投稿No. 嫁尻 閲覧数 50 いいね 2 「いいね! 」を押して投稿者を応 目のやり場に困る美尻グラマラス妻。. 夫に尋常でない密着し、全身の匂い嗅ぎまくる. 桂文枝と山瀬まみのふたりが、新婚さんの楽しい話を聞くトークバラエ 妻とは新卒入社の同期です。 妻の第一印象は、「丸くて可愛いお尻の持ち主だな」です。 とにもかくにも、お尻が凄く魅力的だったのです。

結婚して5年、今でも妻が大好きです。 娘が一人居ますが、子供を産んだ後も少しも体型は変わらず、相変わらず美しい。 とびっきりの笑顔、仕事に疲れて帰って来ても癒されます。 好きです、愛しています、もう堪りません。 妻とは新卒入社の同期です。 妻の第一印象は、「丸くて可愛いお尻の持ち主だな」です。 とにもかくにも、お尻が凄く魅力的だったのです。 もちろん、お尻だけでお嫁さんを選ぶほど私は愚かな人間ではありません。 気立ての良さ、女性らしい仕草、細やかな気遣い。 きっかけはお尻ですが、どんどんと妻の内面に惚れて行きました。 でもやはり妻のお尻は素敵です。 妻が通勤電車内でヒップタッチャーに遭遇したと聞いた時は、もうどれだけ怒りに震えたか。 さて、結婚後5年も経って、周囲からアツアツだと同期会で言われ冷やかされた時、 私はアルコールが入っていることもあり、つい、「嫁はお尻が良いから結婚した。魅力はそれだけ」と口走ってしまいました。 現在は退職している妻ですが、同期女性からそれが伝わり、妻の機嫌が悪くなりました。 「私の魅力はお尻だけなんだね。凄くショックだった」と涙ながらに言われました。 女性の皆さん、これは泣くほどの事なのでしょうか。 5年間築いてきた夫婦の信頼関係から、これが冗談なんて解りそうなものなのに。 奥様方、旦那から身体パーツが好きで結婚したと聞かされたら、ショックですか? それがたとえ冗談だとしても。 私に教えて頂けないでしょうか。 厳しいご意見でも一向に構いませんので。.これポチに投票しよう! ランキング.レス レス数 レスする.そりゃー怒るさ しおりをつける.冗談でそんなこと言われて怒らない女性っている? 奥様のいないところで、同期会つまり全員が奥様の事を知っている場で、言うに事欠いて 「嫁はお尻が良いから結婚した。魅力はそれだけ」だと!!? 奥さまは悲しかったし恥ずかしかったと思います。自分がいないところで笑い物にされたと同じ事です。 手をついて謝っても足りないですよ。幸せボケしてると痛い目にあっても知りませんよ。.甘えてますねー しおりをつける.お尻<も>魅力的な奥様、いいですね。ラブラブで素敵なお二人ですね。 さてお酒の席でつい余計なことを言ってしまった。それはアリでしょう。 でも <5年間築いてきた夫婦の信頼関係から、これが冗談なんて解りそうなものなのに。 これはいけません。 それは甘えですよ。「解るはず」って、トピ主さんがそう思っているだけでしょう。 現に奥様は悲しかった。それだけが事実です。 こんなところで女性に「泣くほどのこと?」って聞いてどうするんですか? もし満場一致で「たいしたことない」って言われたら、奥様の気持ちは無視ですか? だとしたらちょっと独りよがりすぎないですかね。「俺はこう思う、ゆえにこうなるはず」って。 せっかく素敵な奥様がいるんです。ラブラブ愛してる!も結構ですが、本当の愛って押し付けるのでも自己満足でもなく、つらいと感じる相手の気持ちを受け止めることではないですか。 老婆心ながら、結婚20年の私はそう思います。 あとヒップタッチャーって痴漢のことでしょうか。だとしたられっきとした性犯罪なので、軽い言葉で矮小化することも、女性の気持ちを傷つけることにつながりますよ。お気をつけて。.トピタイトルを読んで しおりをつける.最悪 しおりをつける.そんなこと聞かされたら私でも夫に凄くがっかりします。そんな風に思ってたのかと幻滅するし、酒の席であるとはいえ、恥ずかしげもなくよくそんなことが言えたなと軽蔑します。夫を今までと同じ目では見れなくなりそうです。 いい歳して言葉に出していいことと悪いことがあることくらいわからないのでしょうか?下品な夫を持ったあなたの奥様に同情します。.トピタイトル・文 気持ち悪い しおりをつける.顔が好き、スタイル、年収などなど好きになるきっかけはさまざまで自由です。 が、妻が泣くほど傷ついたのにそのタイトルはなんなのでしょう。 それに痴漢にあったのにヒップタッチャーとはなんですか! トピ主さんはおやじギャグが好きな女性受けばかり狙ってる空気の読めない男性ですか? 私以外にもトピ主さんのトピに生理的嫌悪感をいだいた女性は少なくないと思います。.冗談だとわかるはず しおりをつける.私は40歳、結婚15年、子供4人で独身時代と体型変わらず (一人しか産んでないなら体型変わらないのは当然ですよ)。 夫も未だに容姿を褒めまくってくれていますし、外に出ても美人だと言われまくるので、とても鼻が高いようです。 夫は従業員さん達(夫は中小企業経営)や、経営者仲間達にも私の事をのろけることはあるようですが、必ず内面をメインに褒めてるそうです。 勿論主さんだって、内面の魅力感じているから、今の幸せがあるんだと思います。 そういう愛情は奥様にもきっと伝わってるから、「酒の席の冗談」と分る筈ですが。 「酔っていたから」と強調して話されました? 同期女性がどのような伝え方をしたのか? そこに奥さんの解釈を左右するような原因があるのかも? 一度奥さんに「どんな伝え方をされたのか?」と尋ねてみられては? 同期女性が奥様を嫌ってて、穿った方向に解釈するように話したのかも。.真剣に謝りましたか? しおりをつける.私なら しおりをつける.明らかに冗談だと分かれば気にしませんよ。 でもね、酔ってるからこそ出る本音もあるし 奥さんにとってはとてもショックな発言だったのでしょう。 冗談でも言ってほしくない、という事もあるし、 人によっては築いてきた夫婦の信頼関係がすべて崩れるような発言かもね。 同期会で奥さんは恥をかかされたわけだから、 なんて最低な夫、だと感じる人もいるかも。 「冷やかされて恥ずかしくなってつい心にも無い事を言ってしまった、本当に申し訳ない」 と、まぁとにかく平謝りしかありませんねえ。がんばって!.バカ夫 しおりをつける.スミマセン、 いくら酒席とはいえ、 自分のダンナが公の場で妻のカラダをネタにしているなどと知ったら、 自分のダンナのバカさ加減に涙が出ます。.笑う事だけどな しおりをつける.だってその普段見せる事ない隠されてるものをトピ主さんはそのままの姿を見ても好き。凄いじゃない。 まず話し変わってごめん!女性って胸とお尻。そこを彼や旦那が、好きって言うとイヤ~な顔しながらも嬉しい人は多いと思います。 話し戻り奥様泣いたの? それは一つトピ主さんが思ってるより普段から信頼感を築けてないです。日頃言わないのですか?言ってたら「うちの主人よく言うの」って私なら笑うけどな。もう何年も一緒に居るのだし… ただもう一つは「そこだけが魅力」って、これは酷い… 言うなら「そこが1番好き」でしょ? それでも奥様泣くのかな? 同僚女性がどうゆう言い方したのかも変わるよね….あなたも書いてみませんか? トピを作成する.他人への誹謗中傷は禁止しているので安心 不愉快・いかがわしい表現掲載されません 匿名で楽しめるので、特定されません [詳しいルールを確認する].アクセス数ランキング その他も見る.マイページ利用でもっと便利に! お気に入り機能を使う ログイン.編集部から 編集部からのお知らせはありません.Twitter Follow. トピ内ID: うちももうお互い結構な年だけど変わらず触ってくるよ。 子供たちが乳児幼児だった頃は本気でイラッときてたけど、まあ彼なりのコミュニケーションだったのかなと今は思う。 お陰?で円満ですわ。.触るし私も旦那の玉とかお尻をすれ違いざまに触ったりする。 嫌だって、良い方の嫌だと捉えてるんじゃないの?笑 拒絶の嫌だだと思ってないと思う。 満更でもないくせにーって。.触らないな 嫌だって言ってるのに触ってくる意味がわからない 人が嫌がることはしないって幼稚園で習わなかったのか.外でやったら痴漢行為、犯罪者になるから 紙一重。 いい歳して、性癖ありで捕まるのも恥ずかしし、気持ち悪いけどしょうがない 我慢、我慢。.普通に触る。 私がうつ伏せで寝っ転がってたら私のお尻を枕にしてくる。 高さと柔らかさがちょうどいいんだって。.触る パシーンってしてくる時もある 胸もちくび普通に触ってくる 私も逆に、チーンって言いながら触る.うちは尻より胸だね。 すれ違いざまとか。 夜寝る前は必ず儀式のような感じで10秒くらい真顔で両乳揉んでから寝るよ。 いつまでやるんだろか.これこそ「いやよ、いやよも好きのうち」って感じかな?と思ってる 「もーお」とか言いつつ嫌じゃない むしろ嬉しいに近い!へへへ.うちは逆なんだけど!皆様触られて羨ましい~ 私は触られないけど毎日やられたら嫌になるのかな?旦那は嫌じゃないみたいだけど笑.触るよ。 胸も尻も。 脚とかお腹とかも。 1番触られるのは顔だけど。 さすがに外では触らないけど。.うちはするね。 外の女の人にしたら犯罪だし、離婚だからね!って言ってる。 妻だからするんだよ!って返ってくる。.うちの旦那にやられたらと考えるだけで虫酸が走るわ。 たぶん殴っちゃう。 必要以上に近付くのも嫌だし、身体が接触するのも嫌。.若い時から日常生活では触られた事ない 嫌がってるのにやるのって、ちょっと怖いよね そういう性癖があるって事だし 歳とって奥さんだけでは我慢できなくなってそのうち痴漢とかに発展しそう.触ってくるね。なんなら下着に手をつっこんでくる。 やめてくれと言うんだけど、こっちが本気で嫌がっていることが分からないみたい。 本当に め い わ く です。あーーーーきもちわるっ。.それが嫌だと言っていたら夫婦はできないんじゃないの? 性の相手を生涯お互い一人だけにしましょうねって契約なんだからさ。 それが嫌なら風俗を認めるしかないだろうな。.うちも触りまくってくる。 私は延々塩対応なのに懲りないんだよねー。 でもやられなくなったらそれはそれで嫌でしょ?って言われ、そうかもと思ってしまった.ママスタは、ママの今に最適な情報を発信し、必要なコミュニケーションの場を提供する「ママのための情報プラットフォーム」です。 子育て・生活関連ニュース、コミュニティ、保育園検索、習い事や塾探しなど、様々なサービスを通じてママにとって役立つ情報を提供しています。.ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。 みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には 利用ルール・禁止事項 をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。.子育てに関する情報満載!ママの情報プラットフォーム ママスタ ホーム   新規会員登録 ログイン.お尻や胸を撫でる感じで触ってくるんだけど 嫌だって言っても男は皆こうだ!って言って聞かない.雑談 キーワード編集.胸触られるのはイヤだけど、お尻は何とも思わない。 お互いケツ触る。ちょっとそこいい?みたいな感じ。.さわってくる。 胸、お尻、太もも。 寝るときもだきついてくる。 結婚20年。飽きないのかな。.うちの旦那も触ってくる。 イラッとはするけど、まだ女として見てくれてるのかな?と思うと変に安心する。.うちの旦那は触ってくる。 イラっとする時あるよね。 でも男全員ではないと思います。.触る。すれ違いざまとか、隣にいる時とか。 あと言い合いっぽい雰囲気になると突然胸を力一杯掴んでくる。殺意湧く。.上の子産まれてからはないな。 私が触らないでって言ったから。 本当に気持ち悪いんだよね。.触ってきてたな でもお互い年取ってきたらなくなったよ 逆にお互い触りたくなくなる時が来るから.コミュニティをご利用のみなさまへ 新しいトークテーマを作ろう 子育てや家事、旦那に関する悩み相談、 TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!  トピックを作成する.ママスタとは ママスタは、ママの今に最適な情報を発信し、必要なコミュニケーションの場を提供する「ママのための情報プラットフォーム」です。 子育て・生活関連ニュース、コミュニティ、保育園検索、習い事や塾探しなど、様々なサービスを通じてママにとって役立つ情報を提供しています。.人気のコミュニティカテゴリー なんでも ニュース全般 TV・エンタメ 芸能人・有名人 旦那・家族 妊娠出産 レビューカテゴリ一覧 産婦人科 小児科 小児歯科 保育園 幼稚園 小学校 コンテンツ ママスタコラム ママスタセレクト ママスタアンケート.ママスタについて Q&A お問合せ 広告出稿について 情報提供 リリース 受付窓口 おすすめ ママスタの実態調査 ヨガジャーナルオンライン saita サイタ 4MEEE フォーミー 4yuuu フォーユー 4MOON フォームーン KOIMEMO コイメモ 塾シル RECOTRIP レコトリップ 派遣サーチ.投稿するまえにもう一度確認 ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。 みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には 利用ルール・禁止事項 をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。 誹謗中傷に該当する内容は含まれていませんか? 個人情報が特定できる内容は含まれていませんか? 著作権、肖像権など他者の権利を侵害する内容は含まれていませんか? 上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。 キャンセル 投稿する. ランキング 新着順 お気に入り マイページ.文字の表示サイズ 小 中 大.ホーム 話題 妻の丸いお尻が許せない.こんなトピも 読まれています.妻の丸いお尻が許せない お気に入り追加.レス

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page